2024年2月の発売以来、大好評のアニヴェルセルショコラ「エンローブド シトラス(アニヴェルセル表参道限定)」に変わって、「オランジェット」が4月5日(金)から新登場!ダンデライオン・チョコレートとのコラボレーション第4弾です。
オレンジピールを柑橘と相性の良いドミニカ共和国産カカオ70%のチョコレートでコーティングしました。オレンジの酸味とチョコレートの甘みが噛むたびに広がります。ぜひご賞味ください。
オレンジピールを柑橘と相性の良いドミニカ共和国産カカオ70%のチョコレートでコーティングしました。オレンジの酸味とチョコレートの甘みが噛むたびに広がります。ぜひご賞味ください。
オランジェット / Orangette
3,500円(税込)
■場所:アニヴェルセル 表参道 1階
■営業時間:スイーツショップ (11:00~19:00/不定休)、カフェラウンジ (11:00~21:00/不定休)
■営業時間:スイーツショップ (11:00~19:00/不定休)、カフェラウンジ (11:00~21:00/不定休)
ダンデライオン・チョコレートについて
ダンデライオン・チョコレートは、カカオ豆の買い付けからチョコレートづくりまでを一貫して行ない、伝統的な製法により職人の手でカカオ本来のフレーバーを追求する、サンフランシスコ発のチョコレートファクトリーです。
シングルオリジン
カカオ豆は、生産地や収穫年毎に味わいや香りが変わります。複数の産地をブレンドせず、単一産地のカカオ豆からつくられる「シングルオリジン」でテイスティングを重ね、豆の魅力を引き出しています。
Bean to Bar
産地での生産者との対話を通したカカオ豆の仕入れから製造、包装に至るまで、すべての工程を手掛け、職人が情熱と誇りをもって、一つひとつ手作業でチョコレートを生み出しています。
シングルオリジン
カカオ豆は、生産地や収穫年毎に味わいや香りが変わります。複数の産地をブレンドせず、単一産地のカカオ豆からつくられる「シングルオリジン」でテイスティングを重ね、豆の魅力を引き出しています。
Bean to Bar
産地での生産者との対話を通したカカオ豆の仕入れから製造、包装に至るまで、すべての工程を手掛け、職人が情熱と誇りをもって、一つひとつ手作業でチョコレートを生み出しています。
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03-5410-8988ご見学予約専用(ウェディング)
0800-111-3777見学ご予約(イベント&パーティ)
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平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00
火曜日定休(祝日の場合は営業)
※年末年始は営業時間一部変更になる場合がございます
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